LATEST NEWS
新闻动态
联系我们
销售热线:
Contact Hotline
400-123-4567 18888888888
传真:400-123-4567

E-mail:88888888@qq.com

公司地址:广东省广州市番禺经济开发区
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 行业资讯 >
基础工资低赞助商还欠薪!女排薪资曝光球迷:还没我工资高?
 
来源:九五至尊网址-九五至尊手机版-九五至尊游戏网站 时间:2019-11-30 20:39:53

  北京时间11月21日,2019-2020中国女排超级联赛继续进行。世界杯结束后,朱婷、张常宁、袁心玥等女排球星们均已辗转到各个赛场,而这些球星们为球队能够带来的收益也是非常可观的,就拿朱婷来说,她所效力的天津队主场价值980元的季票早已销售一空,单场票的价格也是翻了好几倍。虽然票价上涨,但是能看到朱婷这样的球星也是非常值得。

  朱婷的影响力是巨大的,2016年里约奥运会结束后朱婷辗转到土耳其瓦基弗银行效力,当时她的薪资再加上商业活动等收入相加大约可以达到年薪2000万,但是并不是国内每一位女子排球运动员都可以像朱婷这样可以得到丰厚的酬劳。

  如今女排薪资低已经成为了共识,从目前来看,大部分排球运动员的基础工资都在3000元左右,而有许多试用期的运动员是没有工资的。虽然有很多球队都有赞助商以及各种补贴,但是还有许多赞助商欠薪,这已经成为了司空见惯的事情了。

  看到女排姑娘们的工资,有许多球迷表示很心酸,也有球迷发出质疑:“女排运动员还没我一个普通上班族的工资高?”

  近年来男篮男足都没有打出理想的成绩,女排的姑娘们打出了好成绩却拿着如此低的薪资,实在是说不过去啊。

  与男篮、男足相比,女排的工资实在是低到家了。男篮一哥易建联年薪达到1500万元,阿联的薪资是男篮第一高,虽然男篮在世界杯上的战绩很差,但是阿联个人的表现还是没得说的。与阿联相比,男篮队员中拿着几百万、上千万的球员比比皆是。拿着大额薪资却打不出好成绩,实在是令人羞耻。

  再拿国足来说,虽然今年国足已经开始归化球员,但是在成绩方面仍然没有大的提升,就连主教练里皮在前几天都主动辞职了,里皮深知自己是带不动了,主动辞职或许是不想让自己“晚节不保”吧。

  足球运动员的薪资比篮球运动员还要高,2017年的时候郑智的年薪将近了两千万,而武磊在去西班牙的时候薪资降低了一半仍有百万欧元,当时还有许多球迷表示武磊的薪资也太低了吧,但是与女排运动员们相比,这些男篮、男足球员的收入简直是让人羡慕,或许他们一个人的薪资就可以养活两支球队了。但是若拿男篮、男足的战绩来与女排相比,那么只能用再度“蒙羞”来形容了。